Tuesday, January 24, 2006



Gusto de vacaciones

Un gusto de verano que mas provoco y que junto a mi hija disfruto es comer ...
Por ejemplo :
Mariscos surtidos
Cebolla pequeña (cebollino )
Limón
Aceite de oliva
Mostaza Dijon
Sal a gusto
Civoulet
Galletas sin sal
Acompañamiento

Agua mineral
Vino blanco helado ( 8 a 10 grados ) o chanpagne demi sec

La idea es sentir los sabores en medida justa y luego cuando te saturas beber liquido para volver a cero ( esto lo hago por ahí cuando son las 9 o 10 de la noche ) y entras en un momento de no ser dia o noche y todo empieza a ser otra cosa ,te das cuenta cuando ocurre ¿???
Un fondo de cebolla finamente picada en una bandeja, le agregas los mariscos semi cocidos,
Y los distribuyes sobre esta cebolla .Para luego agregar el jugo de un limón y después picar finamente el Civoulet y si prefieres un poco de sal.
En una parte de la bandeja dejas un poco de mostaza Dijon para untar con galletas sin sal

Y empezar a sentir sabores.......

PERRY -VERANO 2006

No comments: